引きこもりの日々が続き、今日が何日なのか何曜日なのかも分からなくなっていますが、昨日はインド暦の新年だったようです。
新年明けましておめでとう!
みんなで集まったりしてないでしょうね…
さて、今夜の夕ご飯はバクテーでした。
夫がコートヤードのビレッジグローサーでバクテーの素、豚肉、揚げ湯葉、油揚げ、エノキ茸、ロメインレタスなどのバクテーの材料を買ってきてくれて、大量に出来ました。
ご飯にニンニクのみじん切りとバクテーをかけていただきまーす。
買ってきてくれた皮付きの豚肉がトロッと煮えて美味しかったー!
外食が禁止されてひと月位経つものね、久しぶりに食べたバクテーでした。
800g位のお肉を煮たのでまだまだあります。明日のお昼かな。(´・ω・`)