昨日は、お昼に牛脂スープを作りました。牛脂を150grを幅1cm、縦3cm
くらいにして、15枚くらいで炒めて油が一杯出ました。牛脂の表面は少し焼けた
ようになって、そして、牛粗びきを細かく切って、シイタケと一緒に炒め、
そこに先ほど焼いた牛脂を入れ、もやしも入れ、その後、水1Lくらい入れて
沸騰させました。
どんぶりに2杯の牛脂スープを食べました。
牛脂を7枚くらい食べたら、この油は胃がむかつきますね! 相当胃の強い人でな
いと、これは、食べ続けられません。スープだけなら飲めますが、牛脂を沢山
食べれません。このダイエット方法は私には無理です。いくら減量できると言っても
気持ち悪い時間が3時間くらい続きました。