新しく開店したようなので食べに行って来ました。
錦堂。
店の宣伝文によると…
豚骨を十時間以上炊き込んだスープとかつお節、さば節、昆布を使用した和風だしスープを掛合わせた当店自慢のコラボレーションスープ。
確かに魚系出汁が効いています。
甘くピリッとしたスープは濃厚ですので、用意されたニンニクや七味、酢は不必要です。
麺を食べ終わったら、スープを割って最後の一滴までスープ味わえます!
麺はモチモチの太麺。
大盛はサービス!
錦堂。
店の宣伝文によると…
豚骨を十時間以上炊き込んだスープとかつお節、さば節、昆布を使用した和風だしスープを掛合わせた当店自慢のコラボレーションスープ。
確かに魚系出汁が効いています。
甘くピリッとしたスープは濃厚ですので、用意されたニンニクや七味、酢は不必要です。
麺を食べ終わったら、スープを割って最後の一滴までスープ味わえます!
麺はモチモチの太麺。
大盛はサービス!