旅の予定はすべて終わり、京都で夕食。
伊勢丹11階レストラン街をぶらついてこの店に決定。
ピネライスというのが気になってです。
ステーキピネライス。
ピラフの上に細かくカットしたステーキを乗せデミグラスソースを掛けたもの。
単品ではご飯の量が少ないそうで、200円プラスしてレギュラーサイズに変更。
ついでに生ビール。
味噌汁の具にポテトフライはご愛嬌。
伊勢丹11階レストラン街をぶらついてこの店に決定。
ピネライスというのが気になってです。
ステーキピネライス。
ピラフの上に細かくカットしたステーキを乗せデミグラスソースを掛けたもの。
単品ではご飯の量が少ないそうで、200円プラスしてレギュラーサイズに変更。
ついでに生ビール。
味噌汁の具にポテトフライはご愛嬌。