午前中勉強会に参加して午後一は相模原のお客様訪問。
昼食の時間が取れずに今やっと駅前まで戻って来て食事。
この時間なので大盛りではなく普通盛り。
最近なんとなくですが、この横浜家系の文字。
吉村家から始まる家系ではなく、派生した横浜家の系統を横浜家系というのでないかと。
醤油豚骨の醤油味はあまり感じられず、煮出したとんこつのクリーミーさを前面に押し出しています。
昼食の時間が取れずに今やっと駅前まで戻って来て食事。
この時間なので大盛りではなく普通盛り。
最近なんとなくですが、この横浜家系の文字。
吉村家から始まる家系ではなく、派生した横浜家の系統を横浜家系というのでないかと。
醤油豚骨の醤油味はあまり感じられず、煮出したとんこつのクリーミーさを前面に押し出しています。