今日はリハビリなのでランチは旧スカイホテル苅田の990円ランチです。
が~~メイン料理はメニューと違います。
いつもは火曜日から週替わりなのですが、今週はあすからだったそうです。
で~~特別に明日からのメイン料理をいただきました。
↑お魚料理は松たけしんじょうをうなぎでまいたものにあんソース
↓お肉料理は豚肉のデミグラスソース
蒸しパン風の黒糖味は美味しかったわよ
ケーキのケースが新しくなりました。
今日も美味しくいただきました。
ですが。。。
経営が変わり徹底的なコスト追求になっちゃたらしく。。。
スープが一品になり、全体的に並んでいる量が少なくなって。。。ちともの足らない感じはいなめません。
(あげくにトイレの便座は冷たいし。。。)
改装工事で客数が減ったとのことですが。。。
人気のシェフの力で何処まで回復できるか。。。大変そうです。
そうそう今日聞いたお話ですが、早目に予約すれば以前のような和食懐石もいただけるらしいです。
予算に応じていただけるとのことです。(3000円以上位)
『片足の海鳥さん』からお願いです。
釣りをなさる皆様、釣り糸を長いままで捨てないでください。
『決してリードは、放しま宣言!!』に賛同しています。