自分がジャガイモなのか、自家菜園で作ったじゃがいもをいただきました。

皮をむき、カットしレンジでチンしました。


そして、鮭のバジルソース焼き、クリームシチューを添えて、ディナーが完成しました。
いいじゃがいもいただいたので、それなりに料理もしやすかったと思います。
なので、今回はポテトサラダを作りました。
いただいたのは、メークイン&きたあかりです。

皮をむき、カットしレンジでチンしました。

塩コショウをして、きゅうりとマヨネーズと混ぜて出来上がり。

レタス&トマトをそえて盛り付けました。

そして、鮭のバジルソース焼き、クリームシチューを添えて、ディナーが完成しました。

いいじゃがいもいただいたので、それなりに料理もしやすかったと思います。
お陰で、おいしくいただけました。
感謝!!