自分がジャガイモなのか、自家菜園で作ったじゃがいもをいただきました。
皮をむき、カットしレンジでチンしました。
そして、鮭のバジルソース焼き、クリームシチューを添えて、ディナーが完成しました。
いいじゃがいもいただいたので、それなりに料理もしやすかったと思います。
なので、今回はポテトサラダを作りました。
いただいたのは、メークイン&きたあかりです。
皮をむき、カットしレンジでチンしました。
塩コショウをして、きゅうりとマヨネーズと混ぜて出来上がり。
レタス&トマトをそえて盛り付けました。
そして、鮭のバジルソース焼き、クリームシチューを添えて、ディナーが完成しました。
いいじゃがいもいただいたので、それなりに料理もしやすかったと思います。
お陰で、おいしくいただけました。
感謝!!