いただいたじゃがいものメークインが残っているのでどうしよう?

そして、オリーブオイルでメークインがしんなりなるまで、そしてベーコンを投入、塩コショウをして出来上がり。
そして、まだ頑張ってオムライスを作って、本日のディナー完成です。
少しカロリー高かったかもしれませんが、おいしく頂けました。
そうや、ベーコンと炒めたらOKだろう、たぶん。
いつものそんな調子で始めました。
メークインとベーコンを短冊に切りました。
この辺までは、いつも大丈夫。

そして、オリーブオイルでメークインがしんなりなるまで、そしてベーコンを投入、塩コショウをして出来上がり。

そして、まだ頑張ってオムライスを作って、本日のディナー完成です。

少しカロリー高かったかもしれませんが、おいしく頂けました。
いいじゃがいもを頂いたので、こんなのが作れたのでしょう。