こんにちは。
本日、2件目のUPになります
昨日、初めて焼き焼きした ”パン・ド・ミー” フワフワ感がなんともいえず美味しい食パンでした~
お家でも、こんなパンを焼くことが出来るんだ~
っと、eパン工房さんの素晴らしいレシピに、改めて感謝
感謝
です。
もちろん、技術的には、まだまだ改善の余地あり過ぎですが~
今朝、サンドイッチを作る予定でいたので、多分残り僅かになると思い、昨夜のうちにまたまた、湯種ちゃんを仕込んで~
今日も、また焼いちゃいました~
ドアノブにぶつけなくっても、やっぱり
すっごく控えめな釜伸び、高さも全然出ていなくって。。。
eパン工房さんの画像には、程遠い仕上がりですが、後学のため、UPさせてくださいね~
また、頑張りたいと思います~
本日、2件目のUPになります

昨日、初めて焼き焼きした ”パン・ド・ミー” フワフワ感がなんともいえず美味しい食パンでした~

お家でも、こんなパンを焼くことが出来るんだ~



もちろん、技術的には、まだまだ改善の余地あり過ぎですが~

今朝、サンドイッチを作る予定でいたので、多分残り僅かになると思い、昨夜のうちにまたまた、湯種ちゃんを仕込んで~

今日も、また焼いちゃいました~

ドアノブにぶつけなくっても、やっぱり


eパン工房さんの画像には、程遠い仕上がりですが、後学のため、UPさせてくださいね~

また、頑張りたいと思います~
