今晩は。
本日、2件目のUPになります♪
今日は、以前から気になっていた”食べるラー油!”を初めて作ってみました。
何事も、流行が終わる頃?!終わってから?!飛びつくという、なんともアマノジャクな感じの私~
一応、気にはなっているのですが・・・
どうも流行に乗り遅れてしまいます
ちなみに、辛いものは嫌いではないものの、あんまり胃が丈夫じゃないのか、続けてとか、沢山は食べれないほうなんです
よく韓国の方は、辛いものを食べているから、お肌が綺麗とか聞くと、つい真似してみたくなって、食べてみるんだけど、始めは大丈夫な気がしても、すぐ、胃の具合が???(笑)
今回は、辛味が強くないバージョンのレシピにしました
どうかな~
一口に食べるラー油といっても、レシピによって、使う食材も色々で、もし?!大丈夫そうだったら、色々なレシピを試してみたいな~と思います
レシピブログのランキングに参加中♪

本日、2件目のUPになります♪
今日は、以前から気になっていた”食べるラー油!”を初めて作ってみました。
何事も、流行が終わる頃?!終わってから?!飛びつくという、なんともアマノジャクな感じの私~

一応、気にはなっているのですが・・・

どうも流行に乗り遅れてしまいます

ちなみに、辛いものは嫌いではないものの、あんまり胃が丈夫じゃないのか、続けてとか、沢山は食べれないほうなんです

よく韓国の方は、辛いものを食べているから、お肌が綺麗とか聞くと、つい真似してみたくなって、食べてみるんだけど、始めは大丈夫な気がしても、すぐ、胃の具合が???(笑)
今回は、辛味が強くないバージョンのレシピにしました

どうかな~

一口に食べるラー油といっても、レシピによって、使う食材も色々で、もし?!大丈夫そうだったら、色々なレシピを試してみたいな~と思います

レシピブログのランキングに参加中♪
