tokotoko花日記

富山発 我が家のガーデニング便り
趣味のガラス工芸の制作についても発信しています
趣味人生活を満喫しています

かぶら寿司の味見と織部の角皿

2016-11-17 | ブログ
かぶら寿司を作ってから約一週間が経ったので、今日の夕食にちょっと味見をしてみました。



柚子の味が効いていて、蕪もシャキシャキとして、本当に美味しい
スーパーで売っているかぶら寿司とは、全く別物の味です。
やっぱり自分で作ったかぶら寿司は最高です。



今日の陶芸教室で、織部の角皿が出来上がりました。



なかなか良い感じです。
お正月向けという事だけど、何を盛り付けたら良いかしら・・・。
一枚しか無いのが、ちょっと難点。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする