かぶら寿司を作ってから約一週間が経ったので、今日の夕食にちょっと味見をしてみました。
柚子の味が効いていて、蕪もシャキシャキとして、本当に美味しい
スーパーで売っているかぶら寿司とは、全く別物の味です。
やっぱり自分で作ったかぶら寿司は最高です。
今日の陶芸教室で、織部の角皿が出来上がりました。
なかなか良い感じです。
お正月向けという事だけど、何を盛り付けたら良いかしら・・・。
一枚しか無いのが、ちょっと難点。
柚子の味が効いていて、蕪もシャキシャキとして、本当に美味しい
スーパーで売っているかぶら寿司とは、全く別物の味です。
やっぱり自分で作ったかぶら寿司は最高です。
今日の陶芸教室で、織部の角皿が出来上がりました。
なかなか良い感じです。
お正月向けという事だけど、何を盛り付けたら良いかしら・・・。
一枚しか無いのが、ちょっと難点。