tokotoko花日記

富山発 我が家のガーデニング便り
趣味のガラス工芸の制作についても発信しています
趣味人生活を満喫しています

今年のお漬物の出来

2019-12-15 | ブログ2019
白菜のお漬物と大根の麹漬けをあげてみました。



美味しい 感動的な旨さ
とっても幸せ
まだ漬かり足りないものの、この時期はこの時期の美味しさがあり、しっかり漬かれば、また別の美味しさがあり・・・。

今年は赤カブの成長がイマイチです。
とりあえず、少し大きくなった物を酢漬けにしてみました。



大好きです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ふれあいサロンで寄せ植え作り | トップ | 「豊年ねずみ」完成!! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ2019」カテゴリの最新記事