菜園では、今年もこぼれ種で沢山の紫蘇が顔を出しています。
赤紫蘇で紫蘇ジュースを作ってみました。
去年は紫蘇ジュースがブームだっのか、クエン酸を手に入れるのに苦労したので、今年は早めにキープしておきました。
ちょっと濃いめに作って少し水で伸ばして飲むんだけど、今日は強炭酸で割ってみました。
美しい~
美味しい~
さわやか~
菜園では、グラジオラスが最盛期です。
他には、酔芙蓉
ユリ
オイランソウ
夏野菜も順調です
赤紫蘇で紫蘇ジュースを作ってみました。
去年は紫蘇ジュースがブームだっのか、クエン酸を手に入れるのに苦労したので、今年は早めにキープしておきました。
ちょっと濃いめに作って少し水で伸ばして飲むんだけど、今日は強炭酸で割ってみました。
美しい~
美味しい~
さわやか~
菜園では、グラジオラスが最盛期です。
他には、酔芙蓉
ユリ
オイランソウ
夏野菜も順調です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます