ムッチリ・サクサク
近頃トーストが秘かなマイブーム。
食パンのストックは欠かせません。
そこで本日もパンドミ焼きました。
国産ER=5、イタリア産=2、元種に全粒粉アリ。
で、なかなか風味・噛みごたえ豊かな食パンになりました。
いつもより薄めにスライスして、カリッとトーストして。
今日のジャムは、先日TomaToさんで購入したオーガニックのアプリコットジャム。
砂糖をいっさい使用せず、リンゴジュースで煮ています。
自然な甘みと、本来の酸味が効いて、朝のおめざにピッタリ!
近頃トーストが秘かなマイブーム。
食パンのストックは欠かせません。
そこで本日もパンドミ焼きました。
国産ER=5、イタリア産=2、元種に全粒粉アリ。
で、なかなか風味・噛みごたえ豊かな食パンになりました。
いつもより薄めにスライスして、カリッとトーストして。
今日のジャムは、先日TomaToさんで購入したオーガニックのアプリコットジャム。
砂糖をいっさい使用せず、リンゴジュースで煮ています。
自然な甘みと、本来の酸味が効いて、朝のおめざにピッタリ!