文旦の砂糖漬けと一緒に
文旦の砂糖漬けをひとついただきました。
とっても甘い!
細かく刻んだ生姜と一緒に煮てみました。
文旦のお砂糖の甘さが、生姜の香りを包みます。
生地に混ぜてみました。
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生姜はパッと見、どこにあるかわからないのですが、
お味にはしっかり溶け込んでます。
文旦の姿もすでにありません。
煮過ぎたのかも。
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なんでこんなに形が不細工なんだろう・・・
生地が柔らかくて、クープが入りませんでした。
っていうか、そろそろクープの刃を替えた方がよい???
文旦の砂糖漬けをひとついただきました。
とっても甘い!
細かく刻んだ生姜と一緒に煮てみました。
文旦のお砂糖の甘さが、生姜の香りを包みます。
生地に混ぜてみました。
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生姜はパッと見、どこにあるかわからないのですが、
お味にはしっかり溶け込んでます。
文旦の姿もすでにありません。
煮過ぎたのかも。
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なんでこんなに形が不細工なんだろう・・・
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生地が柔らかくて、クープが入りませんでした。
っていうか、そろそろクープの刃を替えた方がよい???