赤カブ不動産屋の独り言

 赤かぶを作り、漬けて30余年。今年は焼畑は止めて漬けるだけ。
 不動産や広告で起業して10年になります。助けられて。

タイに着いて食事

2012-04-13 17:33:33 | 日記
タイシヤブを頂きました。
魚、海老などの擂り身が入り美味しく頂きました。
最後のオジヤは最高。
でもこんなの日本でも食べれますが。

それ以上にワインを飲み高価なものに着きました。
海外の食べ物はいく先々で新しいものを発見しませんとね。
COCA restaurantでした。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 因縁の北朝鮮 | トップ | 海鮮料理三昧 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事