ぐっすりと眠れた次の日。
朝7時からオープンの朝食レストランへ。
このホテルのビュッフェは人気らしいのですが、さて、どんな感じかな?
朝から一枚一枚パンケーキを焼いてくれます。
明るい店内。
海を眺めながらのゆったりとした朝の時間。
私のお気に入りはもずくの餃子。<朝から8個食べた
朝からゴーヤチャンプルーも食べます。
黙々と。
どれもよい味付け!
焼きなすと島豆腐。
卵料理は4種類から選べます。
私はオムレツを。
マッシュルームとベーコンとチーズが入っていましたが、本当に上手に焼けています。
パンには黒糖バター&パインジャム。
これが絶品!
お土産に買って帰りました。
ああ・・二瓶買えばよかった・・・!
沖縄の料理は野菜がふんだんに使われていて、胃が疲れない。
長寿の土地だなとつくづく感じます。
朝食は大満足!
二日連続でたくさん食べましたが、メニューも変わっていてすごくうれしかった!
いいサービスだと思います。
其の四へ・・・