今日は、友人夫妻を招いてバーベキュー。ワインを炭酸で割ったワインショレーが、さわやかで、好評でした。ぶどうを入れたのはダーリンのこだわり。
ソーセージ、お肉は、定番ですが、エリンギとナスを焼いたのが美味しかった。炭火って魔法!
食べるのに、夢中で、イロイロ他にもあったけど、撮り忘れたワ!
今日は、友人夫妻を招いてバーベキュー。ワインを炭酸で割ったワインショレーが、さわやかで、好評でした。ぶどうを入れたのはダーリンのこだわり。
ソーセージ、お肉は、定番ですが、エリンギとナスを焼いたのが美味しかった。炭火って魔法!
食べるのに、夢中で、イロイロ他にもあったけど、撮り忘れたワ!