麻布十番にある「IZAYOI」にて、同志社大学・体育会OB3人組と一緒にお食事。50才を前にして今も体育会時代の話で盛上がる3人。
私はその一人、高橋理人さんの元部下で今回、リクルート→楽天へご転職。その近況報告を伺いに集まった。

ココは奈良の大和軍鶏と秋田比内地鶏をメインに使った串焼きの店。グルメ誌も発行する江村プラネットバルン社長のご紹介。
掘りごたつの個室で、とりわさなど前菜を頂き串焼きに突入。‘フォアグラとゴマの蜂蜜’(右)にはビックリ!
松下電工の田中部長は仙台から。
上品な串焼きが次々と・・・‘ボンジリ’は初めてでした。 右は、半熟玉子の舞茸ソースがけ。

看板メニューの鴨白レバーとバナナ。閉めは青野菜のそぼろ飯をお漬物と一緒に。

御三方は偶然にも私と接点がある業界・お仕事でつながったご縁。
東京へ転勤しても、こうやってお会いできて、また何かお仕事もできそうな匂いが!
明朝テニスの私は家路に向かい、気持ちだけはまだ体育会のオヤジ3人は夜の街に消えていった・・・
私はその一人、高橋理人さんの元部下で今回、リクルート→楽天へご転職。その近況報告を伺いに集まった。


ココは奈良の大和軍鶏と秋田比内地鶏をメインに使った串焼きの店。グルメ誌も発行する江村プラネットバルン社長のご紹介。
掘りごたつの個室で、とりわさなど前菜を頂き串焼きに突入。‘フォアグラとゴマの蜂蜜’(右)にはビックリ!


上品な串焼きが次々と・・・‘ボンジリ’は初めてでした。 右は、半熟玉子の舞茸ソースがけ。


看板メニューの鴨白レバーとバナナ。閉めは青野菜のそぼろ飯をお漬物と一緒に。


御三方は偶然にも私と接点がある業界・お仕事でつながったご縁。
東京へ転勤しても、こうやってお会いできて、また何かお仕事もできそうな匂いが!
明朝テニスの私は家路に向かい、気持ちだけはまだ体育会のオヤジ3人は夜の街に消えていった・・・