ワビイのプランター菜園でおうちごはん 

2016年退職した夫との二人暮らし。小さなお店を自営する私の日常や趣味の家庭菜園の事を綴ります。

今日の晩ごはん

2020-09-02 20:19:50 | おうちご飯
9月になり
朝晩は少し凌ぎやすくなってきましたね

お店の今日は3時頃から雷ゴロゴロ
お客様も一気に帰られました
強い雨も降ってきて心細かったですが
短時間で終わりほっ!!

そんな今日の晩ごはんです
久しぶりにハンバーグにしました
付け合わせは米なすを焼き(生姜醤油)
三色のピーマンを茹でました(ポン酢)
最近やっと赤のピーマンが採れ出しました


今日はハンバーグを作って終了(^_^;)
冷蔵庫の残りものを盛り付けて
美味しいビールを頂きました

先日作ったきゅうちゃん漬け
今日もポリポリ美味しかったです(^_^)

ごちそうさま