今朝は結構冷え込みましたね~
秋が深まってきています
とは言え日中のひと時は気温が上がり
お店ではエアコンを入れました
仕事では今 新しい教室を開く計画をたてました
三蜜を避け少人数での教室になるけど
上手く出発にこぎつけるといいな~
さてそんなこんなを頑張った今日の晩ごはんです
茄子の肉巻きオイスターソース炒め+みりん+醤油
最初に作業にかかった里芋の煮物
ねっとりして美味しかったです♪
冷凍餃子を入れようとしたら在庫なし( ;∀;)
白菜、人参、カニカマのあっさりスープになりました
明日からはもう10月なんですね~
午前中は雨のようです
10月もコロナ感染予防に気をつけつつ
お店を楽しまないとだな♪