
何とかせねばと思い、
ネットで探したレシピを参考にして
パンに混ぜてみる事にした。
ミックスフルーツの水分が思いのほか
多くて、途中四苦八苦したけど何とか
まとめて、結果ごらんのとおり。
思っていたものとはチョット違ってしまったけれど
味は

このパン、フルーツの入った生地を入ってない生地で
包んで焼くをいう方法ですが表面にフルーツが出ないため
フルーツが焦げないと言う利点が・・・
これって先日作った発芽玄米パンに応用できそうな
気がする。
今度、ためしてみようっと。

ライブレッドです。
いつもは山型ですが
たまにはふたつきで・・・。
見た目は
ですが
切ったら大穴が・・・なんて
事があるので油断は禁物です。
いつもは山型ですが
たまにはふたつきで・・・。
見た目は

切ったら大穴が・・・なんて
事があるので油断は禁物です。