和かあさんの日々の記録

親は一生親だけど、一応子育てが終わったので和母さん定年退職。

最近は玉葱ばかり。 一番のお気に入り

2021-05-22 | 料理
新玉ねぎ料理を試している。
定番の鉄板焼き、ポトフ、生のままサラダ各種、オーブンで丸焼きetc.


中でも一番好評だったのは小玉葱の丸ごとフライ千切りキャベツ添え

今日は丸ごと玉葱の炭火焼きをした。
焼き鳥のついでで、これも美味しかったけれど、
ご飯のおかずとしては、やっぱり丸ごとフライ!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 老婆心 | トップ | 最近のワインパスタの日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事