
あの時頑張った事を教訓に!


NIPPON ! がんばれ! 大和魂全開だ☆

東日本大地震の爪痕はまだまだ残ってる…これが現実なのです
だから 自分ができることを探し、自分ができる事を続けます

心と気持ち、物の大切さを伝え続けます!

がんばれニッポン



がんばれ!日本列島!!頑張れ!!! 私も頑張る!


チーズ好きなもんで
チーズって、溶けるチーズは好きだけど
プロセスチーズの塊 (ナチュラルチーズでも) って嫌!
なんて人多いですね
私はどっちも好きなもんで…
結構前の話なのですが
和風味のチーズがあるってテレビでやっていたから
いつものようにフジスーパーに行ってみたら

あった!
最初だけかもしれないから、すぐに買って食べてみましたよ
あ~~~
確かに、最後に鼻に抜ける香りがカツオとホタテ
はっきりわかるのはホタテの方かしら?
なんて思いながら
食べちゃいました
さて、今日のところはおしまいにします。
品の良い香りですよ~~
ビールも良いけど、案外白ワインも良いカモ

ボタンをポチッと 押してください








愛媛は一年中みかんの季節だよ!
愛媛県は宇和島から産直してます!
詳しくはヨロズヤフォーシーズンへご連絡下さいませ

どんな味だろう!!
結構チーズの味って強いと思うけど…
私は、とろけるチーズオンリーw
トーストに、とろけるチーズとか大好き♪
今は色んなチーズがあるんやね~^^
。〇゚。*,*。οアディ♪(*´・∀・)ノ゚オースο。*,*。゚〇。
逆だったんですね(^。^)
チーズはチーズのままがいいw
でも、鼻に抜ける香りが
ホタテだったりカツオだったり…
ちょっと不思議な感じのチーズよ
って人多いです~
ラクレットなんて…うふふふ
チーズトースト~~~ほほほ
ですね
うう、食べたくなってきた
そうなんですよ。
実はね、私も一番最初にCM見た時
チーズ味のホタテの実が入った
味噌汁か出汁かなって
思いました…
味は、ホントに、白ワインに合いそうな味で
ございましたです
味は、チーズ
強いて言えば、ちょっとマイルドなチーズ
で、鼻から来る香りが
ホタテとかカツオ
鼻つまんで食べたら、チーズ…
って、鼻つまんでたべないなあ…あははは
話のネタに