今夜は、たらとトマトのチーズ焼きですので、白かなーと思い
ブルゴーニュ(カーブ・ド・リュニー)を開けました。
重い白でなく飲みやすい、それでいて軽くなく、ちょうど料理に合っていました。
チーズはカステルベルボ(イタリア)です。牛乳、山羊乳、羊乳を原料にした
興味深いチーズです。食感はプリッとしてカチョカバロニにも似ていました。
白カビ系なので食べやすいチーズです。
ブルゴーニュ(カーブ・ド・リュニー)を開けました。
重い白でなく飲みやすい、それでいて軽くなく、ちょうど料理に合っていました。
チーズはカステルベルボ(イタリア)です。牛乳、山羊乳、羊乳を原料にした
興味深いチーズです。食感はプリッとしてカチョカバロニにも似ていました。
白カビ系なので食べやすいチーズです。