昨年摘んでいたヨモギ
冷凍庫に入ったままです
1昨日 ベーカリーにコネだけお願いしてあんパンつくりです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/38/3bc6165444d016f931571e2704874aec.jpg)
いつもの35gより少し大きめにしました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/a4/9fdc40d0f7f20772194a2719a99d35d5.jpg)
手前左は包む前
後ろは餡入り
右がこれから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/f6/9bea11584cf7c5366dd3c69dd22da729.jpg)
昨年塩付けした八重桜
今回やっと出番ですよ~~~~![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/7a/f661852296b06b02236056d80b3561c5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/7a/f661852296b06b02236056d80b3561c5.jpg)
昨日(1日たった後のパン)
餡の状態の撮り忘れで カットしてみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/da/62b005196b26cfc7d9e263056d1b6de8.jpg)
まあまあ
うまく餡は真ん中に入ったかな
桜のしょっぱさと 餡 ヨモギのコラボ
いい感じ
でもやはり最近味覚が変化してきたのか(全体に味付けは薄味にしています)
甘すぎる。。
餡も手作りにしないといけないかな
先日蒔いたキャベツ
本葉が出て来ました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/6c/ec5a58ba48a79a15c225b791da90b889.jpg)
今日もポカポカ陽気です。