お店は7月から木・金曜日定休に。
週休2日にしてから時間にゆとりができました。
お店を始めることになってから(昨年の12月から)お菓子作りなんて全く出来なかったのに、ここのところ休みのたびにお菓子を焼いています。
今回は小豆シフォンケーキ。
シフォンケーキの小豆バージョンは初めて作りました。
和の素材もなかなかイケますね!
型から外すときにちょっと失敗して穴があいてしまいましたけど・・・フワフワでおいし~い
今度は何を作ろうかな
週休2日にしてから時間にゆとりができました。
お店を始めることになってから(昨年の12月から)お菓子作りなんて全く出来なかったのに、ここのところ休みのたびにお菓子を焼いています。
今回は小豆シフォンケーキ。
シフォンケーキの小豆バージョンは初めて作りました。
和の素材もなかなかイケますね!
型から外すときにちょっと失敗して穴があいてしまいましたけど・・・フワフワでおいし~い
今度は何を作ろうかな
いろんなことができますね。
ケーキが作れる人、
ハハは、心から尊敬します。
本当にゆとりがあるということは幸せなことですね。
自営業は売上のこととか仕入れのこととか、お金のやりくりとか頭の痛いことがたくさんあって本当に精神的に大変だけど。
ハハさんもチャレンジされては?
レシピやコツはお教えしますよ