8月が誕生日月の父。
帰って来たらランチでも…と言われていて、お盆に帰省した時にランチに行って来たので遅ればせながらアップします。
父は生まれは郡上なんですが育ちが京都。父お気に入りの京料理のお店へ行ってきました。
前菜
中身はこちら
ちなみに父のはこれが被っていました
枝豆のお豆腐だったかな?
お刺身(トロでした!)
鮎とアマゴの塩焼き
頭から尻尾まで食べられました。
1時間ほどかけて焼かれたそうです。
食べた後のお皿も素敵
ごどうふ
天ぷら
笹の葉寿司と湯葉のお吸い物
デザートフルーツ
ランチョンマット代わりに敷かれていた紙も素敵でした
見た目も美しく、食べても美味しい。
日本料理は本当にステキですね。
帰って来たらランチでも…と言われていて、お盆に帰省した時にランチに行って来たので遅ればせながらアップします。
父は生まれは郡上なんですが育ちが京都。父お気に入りの京料理のお店へ行ってきました。
前菜
中身はこちら
ちなみに父のはこれが被っていました
枝豆のお豆腐だったかな?
お刺身(トロでした!)
鮎とアマゴの塩焼き
頭から尻尾まで食べられました。
1時間ほどかけて焼かれたそうです。
食べた後のお皿も素敵
ごどうふ
天ぷら
笹の葉寿司と湯葉のお吸い物
デザートフルーツ
ランチョンマット代わりに敷かれていた紙も素敵でした
見た目も美しく、食べても美味しい。
日本料理は本当にステキですね。
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