久~しぶりに焼いたパウンドケーキ
今回は小豆のパウンドケーキです。
久々に美味しーい
やっとお菓子を作る余裕が出来ました。
実は先週から贅沢ながら週休2日にすることにしたのです。
現在、末期癌の祖母を見舞いに週に1度実家へ行っています。
そのため自宅でゆっくり過ごすことがなかなかできないし、商品の仕入れの日程のこともあって今後も曜日は変わりますが、週に2日休みます。
私の趣味の1つはお菓子作り。
相方さんは大の甘党。
需要と供給のバランスがピッタリなんです
これからもお菓子を焼く余裕がある生活がしたいなぁ。。
今回は小豆のパウンドケーキです。
久々に美味しーい
やっとお菓子を作る余裕が出来ました。
実は先週から贅沢ながら週休2日にすることにしたのです。
現在、末期癌の祖母を見舞いに週に1度実家へ行っています。
そのため自宅でゆっくり過ごすことがなかなかできないし、商品の仕入れの日程のこともあって今後も曜日は変わりますが、週に2日休みます。
私の趣味の1つはお菓子作り。
相方さんは大の甘党。
需要と供給のバランスがピッタリなんです
これからもお菓子を焼く余裕がある生活がしたいなぁ。。
週休2日…うらやましい~。
全部、elementさんの努力の賜物ですよね。
ハハはたなボタ狙いばかりです(^^ゞ
小さい頃、よく母がお菓子を作ってくれました。
自営業の方には本当にうらやましいですよねぇ、週休2日。
贅沢かなぁ、、、と思ったのですが思い切って決めちゃいました。
逆に営業日が5日しかないから、仕事も充実しますよ。それに休みの日に用事が片付きます。
意外とイイ感じ
でもこれもある意味、棚ボタですよー。