木の家日記

2006年、家族4人、木の家を建ててからのわが家日記を綴りました。

本日の一品

2015年04月27日 | うまいワイン
本日の一品

飛騨シイタケの鉄板焼き



障がい者支援の企業が生産しているもの。

プリプリ。

シンプルに鉄板で焼いて、生姜醤油で食べます。

障がい者の就労を少しでも支援。しかも美味しい。いう事なし!

飛騨高山 朝日町で生産されています。オススメ。

私のこだわりは、【メイドインジャパン→飛騨高山メイド→ヨコハマメイド→社会貢献→スピリット】

この順番がモノ選びの基準であります。

これからも変わることのない流儀である。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日の朝食 | トップ | さあ!薪割り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

うまいワイン」カテゴリの最新記事