父の料理(男飯)昼食編
休日は料理当番をする事もある。
本日は、昼、夜共に料理当番。
お昼はお好み焼き、夕食は餃子の予定。
それまでには自転車の練習を済まさなければならない。
男飯の鉄則。
早くてうまい。 キャベツは1cmくらいの四角にきざみ、天かすなどを入れ、長イモの入った
生地に混ぜ合わせます。
ざっくりと空気を含ませながら。
美味しく出来上がりました。
富山駅前地下のぼてじゃこよりも数段うまい。自信あり!
1時間近く待たせたりは決してしない。
休日は料理当番をする事もある。
本日は、昼、夜共に料理当番。
お昼はお好み焼き、夕食は餃子の予定。
それまでには自転車の練習を済まさなければならない。
男飯の鉄則。
早くてうまい。 キャベツは1cmくらいの四角にきざみ、天かすなどを入れ、長イモの入った
生地に混ぜ合わせます。
ざっくりと空気を含ませながら。
美味しく出来上がりました。
富山駅前地下のぼてじゃこよりも数段うまい。自信あり!
1時間近く待たせたりは決してしない。