父料理する
夏野菜のパスタ
週末は何かと忙しく、手の空いたものが食事当番をする。
ここの所、雨が多いため、家でのトレーニングのため、食事当番をすることが多い。
今年の夏は雨が多い。
今回は、夏野菜のパスタ。 冷蔵庫の中にあるものだけで作るのが、父の流儀。
近所で取れたプチトマトは、赤い方はオイルで炒め、黄色い方は、最後に盛りつけます。
2つのトマトを2つの触感で。
後は、飛騨ネギと近所のおばちゃんが作ったイタリアンパセリと職場でいただいた唐辛子。
ニンニクで香り付けし炒めてゆく。
パスタは固め、ゆでる時のお塩は多め。
鉄則である。
後は、パスタをあえるだけ。簡単パスタの出来上がり。
明日は自転車に乗れるかな?
雨でも行くか!
夏野菜のパスタ
週末は何かと忙しく、手の空いたものが食事当番をする。
ここの所、雨が多いため、家でのトレーニングのため、食事当番をすることが多い。
今年の夏は雨が多い。
今回は、夏野菜のパスタ。 冷蔵庫の中にあるものだけで作るのが、父の流儀。
近所で取れたプチトマトは、赤い方はオイルで炒め、黄色い方は、最後に盛りつけます。
2つのトマトを2つの触感で。
後は、飛騨ネギと近所のおばちゃんが作ったイタリアンパセリと職場でいただいた唐辛子。
ニンニクで香り付けし炒めてゆく。
パスタは固め、ゆでる時のお塩は多め。
鉄則である。
後は、パスタをあえるだけ。簡単パスタの出来上がり。
明日は自転車に乗れるかな?
雨でも行くか!