今日はパン教室 毎回行くのがとても楽しみ
ブドウ食パン コロッケパン
ブドウパンはしっとりモッチリの お惣菜パンも食事をしたな~
とても美味しいパンです っと満足できるパン
ブドウを2~3回に分けて コロッケを真ん中に置き
生地の中に入れる 両端を真ん中で合わせてつまむ
上手に丸めてケースに入れる コロッケを挟んで2等分にする
上に2~3cm位こんもりと マヨネーズはハーフの解けにくい
二次発酵させる 方を使った
ぶどうの甘味がパン生地を引き立てて
とても美味しく焼きあがりました。
コロッケパンも最高の出来です。
毎回ですがパンを焼くと 伸くんが
「美味しいゝ」を連発して喜びます
この声に弱いんだよな~~~。