素麺と焼きサバは合わないだろう
どう考えても「油っこい」
うちらでは「焼きサバの残った骨と身」とネギを炊く
これは美味い
和食に「アユそうめん」というのがあって
素麺の上に「焼いたアユ」を乗せて出す
あれはけっこう美味かった
でも、焼きサバは「ショウガ醤油」で食べるのが一番美味い
と思う
(意見には個人差があります)
どう考えても「油っこい」
うちらでは「焼きサバの残った骨と身」とネギを炊く
これは美味い
和食に「アユそうめん」というのがあって
素麺の上に「焼いたアユ」を乗せて出す
あれはけっこう美味かった
でも、焼きサバは「ショウガ醤油」で食べるのが一番美味い
と思う
(意見には個人差があります)