久しぶりに「はなまるうどん」に行ってきた
そこで「中盛り(うどん2玉)と玉子の天ぷら」を食べた
この前食べた時にも思ったんだけど
「味が薄い」気がする
冬に行った時は美味かった、という事は
「1年中同じ味」で出してるんだろうか?
「夏は汗をかくから、塩を多めにする」というのは常識だと思うけど・・・
唐辛子を入れたけど、なかなか「思った味」にならない
でも「醤油」では味が壊れる
できたら塩を置いて欲しかった
という様な事を考えてるのは俺だけかな?
そこで「中盛り(うどん2玉)と玉子の天ぷら」を食べた
この前食べた時にも思ったんだけど
「味が薄い」気がする
冬に行った時は美味かった、という事は
「1年中同じ味」で出してるんだろうか?
「夏は汗をかくから、塩を多めにする」というのは常識だと思うけど・・・
唐辛子を入れたけど、なかなか「思った味」にならない
でも「醤油」では味が壊れる
できたら塩を置いて欲しかった
という様な事を考えてるのは俺だけかな?