姪が来た時に、焼き肉をしたら
「焼き肉のタレ」が余った
で、その後も家で肉を焼いては食べてる
(これは豚肉とベーコン)
豚肉と玉ねぎを一緒に食べるといい、と聞いたから
分厚い輪切りにして、フライパンで焼くと美味くなる
ついでもサツマイモも、フライパンに油をひいて焼くといい
ハッキリ言って、少しくらい「水臭いサツマイモ」でも
焼き肉のタレをつけると、メッチャ美味くなる
写真に撮るのを忘れたけど
「肉を焼いて、タレをつけて、それをレタスに巻いて食べる」のが一番美味い
「焼き肉のタレ」が余った
で、その後も家で肉を焼いては食べてる
(これは豚肉とベーコン)
豚肉と玉ねぎを一緒に食べるといい、と聞いたから
分厚い輪切りにして、フライパンで焼くと美味くなる
ついでもサツマイモも、フライパンに油をひいて焼くといい
ハッキリ言って、少しくらい「水臭いサツマイモ」でも
焼き肉のタレをつけると、メッチャ美味くなる
写真に撮るのを忘れたけど
「肉を焼いて、タレをつけて、それをレタスに巻いて食べる」のが一番美味い