「ココス」のステーキ定食(980円)を食べた
アップの写真
感想は・・・肉が固かった
そして、味噌汁の味が薄かった
ステーキの肉って、固まりを焼いて薄く切ると柔らかいけど
初めから(焼き肉みたいに)薄く切ってから焼くと固くなる
何か「柔らかくなる方法」を使ってもらえないかな?
家では色々試してる
「野菜に漬け込む」とか「焼く前に片栗粉をつける」とか
ファミレスでは無理なのかな?
アップの写真
感想は・・・肉が固かった
そして、味噌汁の味が薄かった
ステーキの肉って、固まりを焼いて薄く切ると柔らかいけど
初めから(焼き肉みたいに)薄く切ってから焼くと固くなる
何か「柔らかくなる方法」を使ってもらえないかな?
家では色々試してる
「野菜に漬け込む」とか「焼く前に片栗粉をつける」とか
ファミレスでは無理なのかな?