そのステーキを食べてたら
隣のテーブルの客(20代の男)が、ご飯に塩をふって食べてた
ビックリした~
確かにステーキのデミグラスソースは「塩味が足らないかな?」という味だったけど
普通は肉に塩をかけるんじゃないか?
(俺は、肉に塩とコショーをかけた)
不思議な事をする人も居るもんだ
あんまり塩辛い物ばっかり食べてると肝臓に悪い、と聞いた事がある
まぁ若い頃は大丈夫かもしれないけど
年とったらヤバイ事になるぞ~
それはそれとして
食べ終わって、レジに行こうとしたら
5人くらい並んでた
(もう少し時間をつぶしてから行こう)
と思って、しばらくして見たら
8人くらい並んでた
あわててその後ろに並んだら
俺の後ろに3人並んだ
危なかった~
隣のテーブルの客(20代の男)が、ご飯に塩をふって食べてた
ビックリした~
確かにステーキのデミグラスソースは「塩味が足らないかな?」という味だったけど
普通は肉に塩をかけるんじゃないか?
(俺は、肉に塩とコショーをかけた)
不思議な事をする人も居るもんだ
あんまり塩辛い物ばっかり食べてると肝臓に悪い、と聞いた事がある
まぁ若い頃は大丈夫かもしれないけど
年とったらヤバイ事になるぞ~
それはそれとして
食べ終わって、レジに行こうとしたら
5人くらい並んでた
(もう少し時間をつぶしてから行こう)
と思って、しばらくして見たら
8人くらい並んでた
あわててその後ろに並んだら
俺の後ろに3人並んだ
危なかった~