昔は「ステーキ=ごちそう」だった
(肉が大好きだから、全部肉だったらどんだけ美味いんだろう?)
と思ってた
でも、初めて食べたら(こんなもんか?)という感想だった
あれから何回も食べて、やっと解った
当たり前の話だけど、ステーキにも美味いのと不味いのがある
久しぶりにサーロインを食べたら美味かった
その後「ヒレステーキ」を食べたら、物足りなかった
まだまだ「脂は美味い」と体が感じるんだな
(肉が大好きだから、全部肉だったらどんだけ美味いんだろう?)
と思ってた
でも、初めて食べたら(こんなもんか?)という感想だった
あれから何回も食べて、やっと解った
当たり前の話だけど、ステーキにも美味いのと不味いのがある
久しぶりにサーロインを食べたら美味かった
その後「ヒレステーキ」を食べたら、物足りなかった
まだまだ「脂は美味い」と体が感じるんだな