アタシだって言いたかないよ、言いたかないけど言わせてもらうよ

その時に思った事、面白かった事を書きます

ステーキ

2012年01月25日 22時21分32秒 | Weblog
と言っても、肉じゃない
















何か解りますか?




実は、これは「エノキの下の部分」です



前にテレビで「これを焼くと美味い」と言ってたからやってみた



















ついでに「木綿豆腐の水切りしたの」も一緒にフライパンで焼いた





(フライパンに入れる前に小麦粉をつけた)






















「まろんさん」に教えて貰った



「焼き肉のタレ」を加えて、からめた状態








「エノキのステーキ」は、コリコリして美味かった



「豆腐のステーキ」は、けっこう「タレの味が乗って」美味かった









皆さんも、お試しあれ