前に「サンマーメン」と「あんかけラーメン」の話を書いたけど
実際に作ってみた
隣のガス台で、インスタントラーメンを作って
フライパンで「八宝菜」を作る
(実は、昨日の残りの八宝菜にモヤシを入れて、温め直した)
そしてラーメンの上に八宝菜を乗せたのがこれ
混ぜて食べてみると、なかなか美味い
思ってたよりスープにコクが出てる
野菜炒めを乗せると、シャキシャキするけど
野菜の固さが、麺の邪魔をする様な気がする
俺はこっちの方が好きだな
実際に作ってみた
隣のガス台で、インスタントラーメンを作って
フライパンで「八宝菜」を作る
(実は、昨日の残りの八宝菜にモヤシを入れて、温め直した)
そしてラーメンの上に八宝菜を乗せたのがこれ
混ぜて食べてみると、なかなか美味い
思ってたよりスープにコクが出てる
野菜炒めを乗せると、シャキシャキするけど
野菜の固さが、麺の邪魔をする様な気がする
俺はこっちの方が好きだな