この前の「笑っていいとも」で
「マグロを~バーナーで炙って~丼にしたら~美味かった~」
というのをやってた
ちょうど「ブリの刺身」が残ってたから、やってみた
(ストロボが反射して見えにくいけど、片面だけバーナーで焼き目をつけた)
タモリも言ってたけど
「刺身は、すぐに飽きるけど
バーナーで炙ると、たくさん食べられる」
実際にやってみたら、けっこう美味かった
写真を撮り忘れたけど、「刺身用サーモン」でやっても美味かった
ただ・・・・お客さんに出すのはどうかな?
慣れない人は、美味いと思わないかも・・・・
「マグロを~バーナーで炙って~丼にしたら~美味かった~」
というのをやってた
ちょうど「ブリの刺身」が残ってたから、やってみた
(ストロボが反射して見えにくいけど、片面だけバーナーで焼き目をつけた)
タモリも言ってたけど
「刺身は、すぐに飽きるけど
バーナーで炙ると、たくさん食べられる」
実際にやってみたら、けっこう美味かった
写真を撮り忘れたけど、「刺身用サーモン」でやっても美味かった
ただ・・・・お客さんに出すのはどうかな?
慣れない人は、美味いと思わないかも・・・・