昨日の朝、主人に
「稲庭うどんと皆瀬牛、どっちが食べたいか*(!?)*」
「どっちでもいい*(笑顔)*」
多分、皆瀬牛の方が食べたいんじゃないかと思って小安峡「かえで庵」に*(ダッシュ)*ただ、冬場でも営業してるのか*(はてな)*駄目なら戻って稲庭うどんを食べに行けば良い話、お風呂は前から行きたかった「やまの湯っこ」を目指すことにした。
免許の書き換えは無事に終了、5年後に書き換え、それまで生きてるのだろうか*(ジロ)*
小安の「かえで庵」、営業中の旗が橋の袂でなびいている*(チョキ)*メニューが替わっていて天婦羅そばもある*(ニヤ)*一皿180グラムの皆瀬牛を二人で分けて塩・こしょうを振って焼く。天婦羅もさくっとしていて美味しかった。
二人で大満足の昼食、398号線からお風呂に行こうとしたらなんともう冬季閉鎖、ぐるっと逆戻りして三途の川を渡り、雪で真っ白な山道を登ってやまの湯っこに*(ダッシュ)*
お湯がヌルヌルの超良い感じのお湯、露天風呂は冬季閉鎖のようで雪が溶けたら再訪だね。
「旅の宿」に皆瀬牛と「やまの湯っこ」の画像、載せました、覗いて見てください*(音符)*
「稲庭うどんと皆瀬牛、どっちが食べたいか*(!?)*」
「どっちでもいい*(笑顔)*」
多分、皆瀬牛の方が食べたいんじゃないかと思って小安峡「かえで庵」に*(ダッシュ)*ただ、冬場でも営業してるのか*(はてな)*駄目なら戻って稲庭うどんを食べに行けば良い話、お風呂は前から行きたかった「やまの湯っこ」を目指すことにした。
免許の書き換えは無事に終了、5年後に書き換え、それまで生きてるのだろうか*(ジロ)*
小安の「かえで庵」、営業中の旗が橋の袂でなびいている*(チョキ)*メニューが替わっていて天婦羅そばもある*(ニヤ)*一皿180グラムの皆瀬牛を二人で分けて塩・こしょうを振って焼く。天婦羅もさくっとしていて美味しかった。
二人で大満足の昼食、398号線からお風呂に行こうとしたらなんともう冬季閉鎖、ぐるっと逆戻りして三途の川を渡り、雪で真っ白な山道を登ってやまの湯っこに*(ダッシュ)*
お湯がヌルヌルの超良い感じのお湯、露天風呂は冬季閉鎖のようで雪が溶けたら再訪だね。
「旅の宿」に皆瀬牛と「やまの湯っこ」の画像、載せました、覗いて見てください*(音符)*