部屋も良くてお風呂も良くて食事も良ければ最高だがが、そうは問屋が卸してくれなかった。。。。
座附 美味しかったのは骨煎餅 味は今まで食べたことのない味で不味くはないが美味しいとは思えなかった。
前菜 盛り付けは「流石」 美味しく食べれたのは3品ぐらいかな。
お造り 縞鯵は美味しかった。
肉皿 これは完食
強肴 至って普通の鍋 出汁もちょっと変わってたな。。。。
お食事 本来なら山椒が入ったご飯だったらしいが山椒は苦手なのでちりめんじゃこのご飯に替えてくれたのだがじゃこの下のご飯の味が薄くて美味しとは感じず途中放棄。 撮影もがっこにピント合わせてどうするの
水菓子 メロンと胡麻プリンを頂いた。
朝食は飲めないトマトユース・青汁が出てくるし極め付きは食べたかった御粥が茶粥だったこと。何故にほうじ茶でお粥を煮るのか。。。。。
座附 美味しかったのは骨煎餅 味は今まで食べたことのない味で不味くはないが美味しいとは思えなかった。
前菜 盛り付けは「流石」 美味しく食べれたのは3品ぐらいかな。
お造り 縞鯵は美味しかった。
肉皿 これは完食
強肴 至って普通の鍋 出汁もちょっと変わってたな。。。。
お食事 本来なら山椒が入ったご飯だったらしいが山椒は苦手なのでちりめんじゃこのご飯に替えてくれたのだがじゃこの下のご飯の味が薄くて美味しとは感じず途中放棄。 撮影もがっこにピント合わせてどうするの
水菓子 メロンと胡麻プリンを頂いた。
朝食は飲めないトマトユース・青汁が出てくるし極め付きは食べたかった御粥が茶粥だったこと。何故にほうじ茶でお粥を煮るのか。。。。。
どんな高級ホテルや旅館でも自分のお口に合わぬ食事だろがっくり
いくら目で食べる高級食事と言ってもお口に入らぬとね~二度と行かなくて
いいか~~になってしまうホテルや旅館も大変だけど全員に合わすのもこれまた大変
でも予約時に苦手なものぐらい一筆あってもいいのにな~高級ホテルですよ~~、、。
東京のミシュラン星付き『分とく山』の野崎
さんのプロデュースだが観光客からすると
秋田色がなくて・・残念なようですね