本当に美味しい『黒埼茶豆』
頑張って薄皮を取っていたけど、性格上、少し残っていてても
まっいいかぁ~と言う方なので、最後は気にせず次工程へ・・・
そのままでも甘みが強いので、砂糖は控えめで
レシピはお水を入れるとなっていたけど、牛乳に変更してみた!
生クリームにしようと思って冷蔵庫を見たけど、残念ながら切らしていた
食感が残るようにつぶしてみたよ☆
白玉団子で手軽で簡単『ずんだ餅』の出来上がり~
枝豆の味をしっかり感じることができます
みゆき堂本舗WEB本店ファンサイトファンサイト参加中
頑張って薄皮を取っていたけど、性格上、少し残っていてても
まっいいかぁ~と言う方なので、最後は気にせず次工程へ・・・
そのままでも甘みが強いので、砂糖は控えめで
レシピはお水を入れるとなっていたけど、牛乳に変更してみた!
生クリームにしようと思って冷蔵庫を見たけど、残念ながら切らしていた
食感が残るようにつぶしてみたよ☆
白玉団子で手軽で簡単『ずんだ餅』の出来上がり~
枝豆の味をしっかり感じることができます
みゆき堂本舗WEB本店ファンサイトファンサイト参加中