塩漬けにしてから1週間たった『塩レモン』

見たからにしんなり、くったり、やわらかそうで、
まろやかな味になっているのでは・・・と
タコを一口大にカットし、ズッキーニは5ミリくらいの厚さにスライス。
フライパンにオリーブオイルを入れ温め、タコとズッキーニを炒め、
最後に細かく切った塩レモンを投入
塩レモンの汁も回しかけ、ブラックペッパーを振り入れれば出来上がり~

レモンの酸味が良い加減で、『マイルド』と言う言葉が最適だと思います。
すべての角が落とされた感じで、酸っぱすぎず、辛すぎないと言うところでしょか
使えます
『塩レモン』~これから暑い夏にピッタリ、さっぱり料理を楽しめそう
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パッケージリニューアル記念!「大雪 どら焼」モニター大募集!


見たからにしんなり、くったり、やわらかそうで、
まろやかな味になっているのでは・・・と

タコを一口大にカットし、ズッキーニは5ミリくらいの厚さにスライス。
フライパンにオリーブオイルを入れ温め、タコとズッキーニを炒め、
最後に細かく切った塩レモンを投入

塩レモンの汁も回しかけ、ブラックペッパーを振り入れれば出来上がり~


レモンの酸味が良い加減で、『マイルド』と言う言葉が最適だと思います。
すべての角が落とされた感じで、酸っぱすぎず、辛すぎないと言うところでしょか

使えます


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