ヤフオクで ずっと前にゲットしていたアンティークの長羽織。
矢羽模様の少しおちついた色柄・・・だったが 袖丈が70cmあったので 結局 一度も外出シテイナイ。
ココに至っては もうそんな理由で たんすのこ**には デキンバイ。
袖丈を 50cmくらいに切って 是非着たい、と思っている。
道行やコートだと レストランで着てるわけにはいかないけど・・・
羽織だと 着たままで帯を気にしなくてイイ。
紐は やや赤い・・・もう充分に 赤すぎる。
母の羽織ひもに 替えた。
左右違う色の ひも・・・私のピアスみたい。
矢羽模様の少しおちついた色柄・・・だったが 袖丈が70cmあったので 結局 一度も外出シテイナイ。
ココに至っては もうそんな理由で たんすのこ**には デキンバイ。
袖丈を 50cmくらいに切って 是非着たい、と思っている。
道行やコートだと レストランで着てるわけにはいかないけど・・・
羽織だと 着たままで帯を気にしなくてイイ。
紐は やや赤い・・・もう充分に 赤すぎる。
母の羽織ひもに 替えた。
左右違う色の ひも・・・私のピアスみたい。
以前 グリンピースと鶏肉で作ったそら豆バージョン・・・
温度に気を付けて ジックリ・・・デモほったらかしで。
簡単だけど 60分はかかった。
180度 60分・・・最後の数分 220度
鶏もも肉
冷凍そら豆
白ネギ
ドライベルモット・・・今日もマルサラ酒
にんにく(すりおろし)
オリーブ油
塩
コショウ
レモン
温度に気を付けて ジックリ・・・デモほったらかしで。
簡単だけど 60分はかかった。
180度 60分・・・最後の数分 220度
鶏もも肉
冷凍そら豆
白ネギ
ドライベルモット・・・今日もマルサラ酒
にんにく(すりおろし)
オリーブ油
塩
コショウ
レモン