昨日の夕ご飯はグラタンを作りました。
具材は鶏肉、しめじ、玉ねぎ、そして栗の渋皮煮を入れました。
ヘルシーに牛乳の代わりに豆乳を使ってホワイトソースを作りました。

独身の頃 よく通っていたグラタンのお店で グラタンに栗が入っていて すごく美味しかった記憶があり、栗の渋皮煮にある時には時々 栗入りグラタンを作っています。
栗の甘みと鶏肉はよく合うし ほんとに美味しいグラタンになります(^^)
サラダ…

ブロッコリーのペペロンチーノ、嶺岡豆腐…

主人は休肝日なので お酒の代わりに青汁…


そして嶺岡豆腐の賞味期限も昨日までだったし まだちょっと残っていたので いちごをトッピングしてシロップをかけて モチモチ杏仁豆腐にしました(^^)

美味しい〜)^o^(
ご馳走さまでした(^^)/~~~
具材は鶏肉、しめじ、玉ねぎ、そして栗の渋皮煮を入れました。
ヘルシーに牛乳の代わりに豆乳を使ってホワイトソースを作りました。

独身の頃 よく通っていたグラタンのお店で グラタンに栗が入っていて すごく美味しかった記憶があり、栗の渋皮煮にある時には時々 栗入りグラタンを作っています。
栗の甘みと鶏肉はよく合うし ほんとに美味しいグラタンになります(^^)
サラダ…

ブロッコリーのペペロンチーノ、嶺岡豆腐…

主人は休肝日なので お酒の代わりに青汁…


そして嶺岡豆腐の賞味期限も昨日までだったし まだちょっと残っていたので いちごをトッピングしてシロップをかけて モチモチ杏仁豆腐にしました(^^)

美味しい〜)^o^(
ご馳走さまでした(^^)/~~~