昨日はクレイハウスの仲間4人で「64ビストロ」でランチ…


個室を予約していました。

個室を利用だったので お料理は「ラグジュアリーコース」…
福岡アートフェア以来 初めて 集まったので 「お疲れさまでした…」と乾杯…

ストウブのココットラウンドに入った スープ…

サラダ…

パン…

2種類からパスタチョイス
Sさん、Aさんと私は海老とアボカドのクリームパスタ…

Eさんはボロネーゼ…

メインを2種類からチョイス
季節の新鮮アクアパッツァ…

グリルチキン…
デザートとコーヒー…


5月に開催された「福岡アートフェア」の反省点や良かったことなどいろいろお話ししながら 個室でゆったり楽しいランチでした(^^)/

「また来年もイベントに出せたらいいね〜」とみんなで気持ちを一つにしたランチ会でもありました(^^)
ランチのあとも話足りなくて Eさんは先に帰られたので 3人でスタバに入り…
Sさんから頂いたスタバカードを使い、ストロベリークリームフラペチーノを…


優しい甘みで美味しいフラペチーノでした(^^)
Sさん、お心遣い ありがとうございました♡
夕方 家に帰って 急いで夕ご飯の支度…
朝 準備していたロールキャベツを煮込みました。

昨日の夕ご飯
ロールキャベツ…

サラダプレート…

あとはキュウリのカリカリ漬けや前日の残り…


久々に作ったロールキャベツも美味しかった〜
まだ残っているので 今日も頂きます(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~


個室を予約していました。

個室を利用だったので お料理は「ラグジュアリーコース」…
福岡アートフェア以来 初めて 集まったので 「お疲れさまでした…」と乾杯…

ストウブのココットラウンドに入った スープ…

サラダ…

パン…

2種類からパスタチョイス
Sさん、Aさんと私は海老とアボカドのクリームパスタ…

Eさんはボロネーゼ…

メインを2種類からチョイス
季節の新鮮アクアパッツァ…


グリルチキン…

デザートとコーヒー…


5月に開催された「福岡アートフェア」の反省点や良かったことなどいろいろお話ししながら 個室でゆったり楽しいランチでした(^^)/

「また来年もイベントに出せたらいいね〜」とみんなで気持ちを一つにしたランチ会でもありました(^^)
ランチのあとも話足りなくて Eさんは先に帰られたので 3人でスタバに入り…
Sさんから頂いたスタバカードを使い、ストロベリークリームフラペチーノを…


優しい甘みで美味しいフラペチーノでした(^^)
Sさん、お心遣い ありがとうございました♡
夕方 家に帰って 急いで夕ご飯の支度…
朝 準備していたロールキャベツを煮込みました。

昨日の夕ご飯
ロールキャベツ…

サラダプレート…

あとはキュウリのカリカリ漬けや前日の残り…


久々に作ったロールキャベツも美味しかった〜
まだ残っているので 今日も頂きます(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~