おはようございます。
昨日の夕ご飯
鮭のフライ…
パプリカとピーマンのガーリック炒め…
牛蒡とそぼろの煮物、小松菜の胡麻和え…
あと一品欲しい時はもろきゅうがシンプルで美味しい…
あとは玉ねぎのお味噌汁…
ご馳走さまでした(^^)
今日からいよいよ 博多阪急 8階催場で「福岡アートフェア」が始まります。
いろんなジャンルの手作りアーティストの作品が販売されていて 見るだけでも楽しいイベントです。
みなさん・・お待ちしております(^^)/~~~
昨日の夕ご飯
鮭のフライ…
パプリカとピーマンのガーリック炒め…
牛蒡とそぼろの煮物、小松菜の胡麻和え…
あと一品欲しい時はもろきゅうがシンプルで美味しい…
あとは玉ねぎのお味噌汁…
ご馳走さまでした(^^)
今日からいよいよ 博多阪急 8階催場で「福岡アートフェア」が始まります。
いろんなジャンルの手作りアーティストの作品が販売されていて 見るだけでも楽しいイベントです。
みなさん・・お待ちしております(^^)/~~~